Grande Distribution

                       

Quels biodéchets vont dans le bac de tri ? 

Tous les déchets alimentaires avec ou sans emballage : pains, poissons, viandes, denrées périssables, fruits et légumes abimés, invendus et casse

Valorisation des pertes

Donner du sens à vos pertes de biodéchets : casse lors du conditionnement ou transport, pertes lors de la transformation, invendus et périmés.

Le tri est simplifié : tous vos biodéchets emballés et non emballés sont acceptés.

  Réduction des coûts

Le tri à la source des déchets alimentaires vous permet réduire les coûts associés à l’élimination des déchets non recyclables (container DIB).

En effet, la réduction de la quantité de déchets incinérés peut entrainer des économies sur les coûts de traitement de ces déchets.

  L’engagement  

Entreprendre des actions concrètes vous permet d’attirer de nouveaux clients et d’offrir une expérience client supplémentaire.

Mettre en place le tri des déchets alimentaires dans votre établissement vous permet de réaliser des actions concrètes qui répondent à vos engagements RSE.

Notre outil de reporting vous permet de communiquer vos données de collecte.